terça-feira, 4 de junho de 2013

Rocambole de Frango com Alho Poró

Rocambole de Frango com Alho Poró
 
Ingredientes
500g de Filé de Frango Moido
500g de Trigo pra Quibe hidratado em 3 copos de água.
Suco de Limão
2 dente de Alho
Meia Cebola Picada
Sal (a gosto)
Gergelim para cobrir
Recheio
1 Talo de Alho Poro em rodelas
1 colher de sopa de requeijão Light
1 colher de sopa de queijo cottage



Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, limão, um pouco de cebola e sal;
Deixe na geladeira uns 15 minutinhos;
Enquanto isso coloque 500g de trigo para kibe para hidratar em 3 copos de água filtrada (quando a água tiver sido totalmente absorvida pelo trigo significa que está pronto para ser utilizado);
Pegue o frango (cru) e misture ao trigo formando uma grande massa;

O recheio: 1 alho poró fatiado em rodelas, refogue com um pouco de cebola, 1 colher de sopa de requeijão light, 1 colher de sopa de cottage;

Abra um pedaço grande de filme plástico em uma mesa, espalhe a massa sobre o filme e por cima o recheio. Com a ajuda do filme vá enrolando o frango e formando um rocambole. Coloque gergelim e leve ao forno médio por uns 40min.



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