Rocambole de Frango com Alho Poró
Ingredientes
500g
de Filé de Frango Moido
500g
de Trigo pra Quibe hidratado em 3 copos de água.
Suco
de Limão
2
dente de Alho
Meia
Cebola Picada
Sal
(a gosto)
Gergelim
para cobrir
Recheio
1
Talo de Alho Poro em rodelas
1
colher de sopa de requeijão Light
1
colher de sopa de queijo cottage
Modo de Preparo
Tempere
o frango com alho, limão, um pouco de cebola e sal;
Deixe
na geladeira uns 15 minutinhos;
Enquanto
isso coloque 500g de trigo para kibe para hidratar em 3 copos de água filtrada
(quando a água tiver sido totalmente absorvida pelo trigo significa que está
pronto para ser utilizado);
Pegue
o frango (cru) e misture ao trigo formando uma grande massa;
O
recheio: 1 alho poró fatiado em rodelas, refogue com um pouco de cebola, 1
colher de sopa de requeijão light, 1 colher de sopa de cottage;
Abra
um pedaço grande de filme plástico em uma mesa, espalhe a massa sobre o filme e
por cima o recheio. Com a ajuda do filme vá enrolando o frango e formando um
rocambole. Coloque gergelim e leve ao forno médio por uns 40min.
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