Frango Crocante (Tipo KFC)
Ingredientes
4
coxas de frango
4
sobrecoxas de frango
Marinada
1
colher de chá de orégano moído
1
colher de chá de pimenta chili em pó
1
colher de chá de sálvia moída
1
colher de chá de manjericão seco
1
colher de chá de manjerona seca
1
colher de chá de pimenta do reino em pó
2
colheres de chá de sal
2
colheres de sopa de paprica
1
colher de chá de sopa de cebola
1
colher de chá de de alho em pó
2
colheres de sopa de Ajinomoto
Para
o empanado:
1
Ovo. bem batido
250ml
de leite
2
1/2 colheres de chá de sal
1
colher de chá de pimenta do reino moída
1
colher de chá Ajinomoto
1
colher de chá de paprica
Modo de Preparo
Misture
os da marinada em meio litro de água, e deixe o frango marinar por pelo menos
uma noite. Pré-aqueça o óleo em uma panela funda no fogo alto. Misture o ovo
batido e o leite em uma tigela média. Em outra tigela, misture os ingredientes
restantes. Transfira cada pedaço do frango para toalhas de papel para que o
excesso de líquido seja absorvido. Pegue um pedaço de frango de cada vez,
mergulhe primeiro na mistura de ovo e leite, e em seguida, revista do frango
com a mistura seca, em seguida, passe no ovo e o leite novamente e em seguida
de volta para a farinha. Certifique-se que cada peça foi revestida com
generosidade. Mantenha afastados os pedaços de frango em um prato, até que cada
parte tem sido muito bem revestida.
Agora
coloque pedaços de frango, um de cada vez no óleo quente. Frite cada pedaço de
frango por 12-15 minutos ou até que esteja dourado. Vire os pedaços para que
eles possam fritar por igual, depois de fritos transfira-os para toalhas de
papel e deixe escorrer por aproximadamente 5 minutos. Sirva ainda quente
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