quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Frango Crocante (Tipo KFC)


Frango Crocante (Tipo KFC)

Ingredientes
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango

Marinada
1 colher de chá de orégano moído
1 colher de chá de pimenta chili em pó
1 colher de chá de sálvia moída
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de manjerona seca
1 colher de chá de pimenta do reino em pó
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de paprica
1 colher de chá de sopa de cebola
1 colher de chá de de alho em pó
2 colheres de sopa de Ajinomoto

Para o empanado:
1 Ovo. bem batido
250ml de leite
200 g Farinha de trigo sem fermento, temperada com sal e pimenta calabresa seca
200 g Farinha de milho (Flocão)
200 g Cereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)
2 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de chá Ajinomoto
1 colher de chá de paprica

Modo de Preparo
Misture os da marinada em meio litro de água, e deixe o frango marinar por pelo menos uma noite. Pré-aqueça o óleo em uma panela funda no fogo alto. Misture o ovo batido e o leite em uma tigela média. Em outra tigela, misture os ingredientes restantes. Transfira cada pedaço do frango para toalhas de papel para que o excesso de líquido seja absorvido. Pegue um pedaço de frango de cada vez, mergulhe primeiro na mistura de ovo e leite, e em seguida, revista do frango com a mistura seca, em seguida, passe no ovo e o leite novamente e em seguida de volta para a farinha. Certifique-se que cada peça foi revestida com generosidade. Mantenha afastados os pedaços de frango em um prato, até que cada parte tem sido muito bem revestida.
Agora coloque pedaços de frango, um de cada vez no óleo quente. Frite cada pedaço de frango por 12-15 minutos ou até que esteja dourado. Vire os pedaços para que eles possam fritar por igual, depois de fritos transfira-os para toalhas de papel e deixe escorrer por aproximadamente 5 minutos. Sirva ainda quente

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