Creme Chinês / Pudim Chinês
Ingredientes
2
caixas de gelatina sabor morango
1/2
litro de água
1
lata de leite condensado
3
ovos (claras e gemas separadas)
3
colheres (sopa) de maisena
2
latas (use a lata de leite condensado como medida) de leite
1
colher (café) de baunilha
6
colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Dissolva
a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
Coloque
em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a
baunilha.
Misture
bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.
Coloque
em um pirex.
Na
batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater.
Depois,
misture com a gelatina e despeje tudo em cima do creme.
Coloque
no congelador por 1 hora, tire e deixe na geladeira para ficar bem consistente.
Se
desejar, decore com morangos.
Você colocou nas taças, então não entendi a sequência da montagem da sobremesa. 1º coloca na taça(opcional) o creme de baunilha (frio), depois a gelatina fria, finaliza com a clara batida com açúcar e seria mais gelatina para dar o colorido??? Foi isso que não entendi na sua receita, que me parece muito boa.
ResponderExcluirOlá! Você mistura as claras com a gelatina e elas se separam sozinhas enquanto esfriam. É bem simples e gostoso!
ExcluirQue delicia de receita! E ainda é facim facim
ResponderExcluirFácil e gostoso!!! Esse tem gostinho de infância!!!
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