quinta-feira, 28 de março de 2013

Linguado ao Molho de Maracujá


Linguado ao Molho de Maracujá

Ingredientes
1/2 kg de filés de linguado
sal e pimenta a gosto
ou usar tempero pronto de sua preferencia
suco de meio limão
farinha de trigo para empanar
óleo de milho para fritar

Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal e pimenta ou tempero pronto, deixar marinar por 10 minutos, acrescentar o suco de limão, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente, Escorrer em papel absorvente.
Dica- Se preferir misture 1 colher de maionese no peixe antes de empanar.
Pode substituir a farinha por fubá

Molho de maracujá
1 xícara (chá) de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar

Preparo
Levar ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
Despejar o molho sobre o peixe e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário