Pudim de Padaria
Ingredientes
Caramelo
2
xícaras (chá) de açúcar
½
xícara (chá) de água
1
colher (sopa) de glucose (Karo) de milho
Pudim
2
xícaras (chá) de leite
5
ovos
2
½ xícaras (chá) de açúcar
¾
de xícara (chá) de farinha de trigo
½
xícara (chá) de coco ralado
½
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Caramelo
Em
uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e ficar
com cor de caramelo. Retire do fogo e adicione a água com cuidado pois espirra
muito.
Volte
a panela ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar. Junte a glucose,
misture e coloque no fundo de uma forma de buraco com 22 cm . Unte o restante da
forma com manteiga e reserve.
Pudim
No
liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje na forma. Cubra com
papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria em temperatura média, por 30
minutos.
Retire
o papel e cozinhe por mais 40 minutos ou até dourar e ficar firme. Retire do
forno e espere esfriar. Em seguida, deixe gelando por duas horas e desenforme
antes de servir.
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