segunda-feira, 6 de março de 2017

Tutu à mineira

 

Ingredientes
1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas 
Farinha de mandioca 
Pimenta do reino 
1 colher de sopa de cachaça 
2 ovos cozidos 
1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno 
200 g de bacon frito em cubinhos 
Couve refogada

Modo de Preparo

          Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento 
     Dourar a cebola na gordura do bacon 
        Refogar o feijão com alho amassado 
          Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
      Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão 
          Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
          Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
          O tutu deve ser mole pra não ficar seco

Nenhum comentário:

Postar um comentário