segunda-feira, 6 de março de 2017

Mentira salgada temperada

 

Ingredientes
      2 xícaras (chá) de leite
      1 ovo inteiro
      1/2 xícara (chá) de óleo
      1 colher (sopa) de sal 
      2 colheres (sopa) de fermento em pó
      1 cebola branca cortada em pedaços 
      1 maço de cebolinha picada 
      trigo que dê para amassar
      Óleo para fritar
Modo de Preparo
      Coloque todos os ingredientes, no liquidificador, exceto a cebolinha, o fermento em pó e o trigo 
       Depois despeje, esta mistura em uma vasilha,e adicione os demais ingredientes, adicionando o trigo até a massa desgrudar das mãos
   Em seguida, abra a massa, não muito fina, corte em triângulos, faça cortes no centro e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó.
       Aqueça o óleo e frite
       Seque em papel absorvente
    Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário