segunda-feira, 20 de março de 2017

Bolo de Tapioca
(não vai ao forno)



Ingredientes
1 litro de leite morno
500 gramas de tapioca granulada
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado
cobertura
1/2 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar

Preparo
Coloque um litro de leite morno em uma bacia grande, acrescente o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado e misture, junte a tapioca granulada e misture bem uns 2 minutos, pegue uma forma (preferencialmente aquela de pudim com um furo no meio) unte com margarina, despeje a massa devagar na forma e leve na geladeira por 2 horas, desenforme em um prato.

Coloque a meia lata de leite condensado que sobrou por cima do bolo e polvilhe com coco ralado,

Nenhum comentário:

Postar um comentário