MOQUECA DE SALMÃO E CAMARÃO (serve 6
pessoas)
Ingredientes
– 1 ½ quilo de filés de salmão
– 200 gramas de camarão sem casca
– 1 cebola roxa cortada em fatias ou rodelas
– 2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas
– 3 tomates picados
– ½ xícara de azeite de dendê
– 1 xícara de leite de coco
– ½ xícara de água
– Sal e pimenta
– Suco de ½ limão
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e acrescente o
suco de limão.
Numa frigideira grande e profunda, coloque a cebola,
formando uma base, e depois os pimentões, o peixe, bem distribuídos, os
camarões e os tomates picados.
Derrame o azeite de dendê, o leite de coco e a água.
Tampar a frigideira e cozinhar a fogo médio por 15 a 20
minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido.
Sirva imediatamente com o caldo e acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário