quinta-feira, 16 de agosto de 2018


MOQUECA DE SALMÃO E CAMARÃO (serve 6 pessoas)


Ingredientes
– 1 ½ quilo de filés de salmão
– 200 gramas de camarão sem casca
– 1 cebola roxa cortada em fatias ou rodelas
– 2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas
– 3 tomates picados
– ½ xícara de azeite de dendê
– 1 xícara de leite de coco
– ½ xícara de água
– Sal e pimenta
– Suco de ½ limão

Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta e acrescente o suco de limão.
Numa frigideira grande e profunda, coloque a cebola, formando uma base, e depois os pimentões, o peixe, bem distribuídos, os camarões e os tomates picados.
Derrame o azeite de dendê, o leite de coco e a água.
Tampar a frigideira e cozinhar a fogo médio por 15 a 20 minutos, sem mexer, até que o peixe esteja cozido.
Sirva imediatamente com o caldo e acompanhado de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário