terça-feira, 17 de julho de 2018

Arroz de forno


Ingredientes

 100 gramas de queijo mussarela ralada
 100 gramas de Presunto cortado em cubos pequenos
 1 cenoura ralada
 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
 2 unidades de ovo
 1 xícara (chá) de leite
 1/2 copo de requeijão
 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 sal a gosto
 pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário