Salada Caesar
Ingredientes
2 filés de anchova
1 dente de alho
1/2
colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de suco
de limão
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres
(sopa) de azeite de oliva
7 colheres (sopa) de óleo de milho
3 filés de frango
grelhados
2 pacotes de alface americana lavados
1 pacote de crouton
60 gramas
de queijo parmesão ralado
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, ponha a anchova, o
alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre.
Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.
Bata por mais 1 minuto e acrescente, em
fio, o azeite e o óleo de milho.
O molho deve adquirir a consistência de
uma maionese fina.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Reserve.
Grelhe e doure os filés de frango,
cortando-os em tiras e, depois, em iscas.
Rasgue as folhas de alface com as mãos,
coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho.
Misture bem e salpique os croûtons.
Polvilhe o queijo parmesão por cima e
espalheos pedaços de frango.
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