sexta-feira, 20 de julho de 2018


Salada Caesar


Ingredientes
2 filés de anchova 
1 dente de alho 
1/2 colher (chá) de mostarda 
1 colher (chá) de molho inglês 
1 colher (sopa) de suco de limão 
3 colheres (sopa) de vinagre 
4 colheres (sopa) de maionese 
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
7 colheres (sopa) de óleo de milho 
3 filés de frango grelhados 
2 pacotes de alface americana lavados 
1 pacote de crouton 
60 gramas de queijo parmesão ralado 
• pimenta-do-reino a gosto 
• sal a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, ponha a anchova, o alho, a mostarda, o molho inglês, o suco de limão e o vinagre.
Bata por 1 minuto e acrescente a maionese.
Bata por mais 1 minuto e acrescente, em fio, o azeite e o óleo de milho.
O molho deve adquirir a consistência de uma maionese fina.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Grelhe e doure os filés de frango, cortando-os em tiras e, depois, em iscas.
Rasgue as folhas de alface com as mãos, coloque-as em uma saladeira e acrescente 6 colheres (sopa) do molho.
Misture bem e salpique os croûtons.
Polvilhe o queijo parmesão por cima e espalheos pedaços de frango.


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