Arroz de Forno
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de queijo mussarela ralada
100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 copo de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em
uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque
em um refratário untado com margarina.
No
liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a
pimenta.
Despeje sobre o
arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário