quarta-feira, 11 de outubro de 2017

Torta Salgada de Caneca

Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento

Recheio
1 colher(sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de atum
1 colher (café) de salsinha picada

Modo de Preparo
Bata o ovo com o óleo , o leite e o sal. Adicione a farinha , o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca  e leve ao forno de microondas por 3 minutos.

O recheio você pode substituir pelo que quiser: Frango desfiado,  legumes, presunto e queijo ou o que sua imaginação pedir!

 Uma dica legal é depois que colocar toda a massa na caneca por um pouquinho de shoyu por cima. Só um pouquinho. Pra depois de assada ela ficar douradinha, não ficar com aquela cara de micro-ondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário