Torta Salgada de Caneca
Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
Recheio
1 colher(sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de atum
1 colher (café) de salsinha picada
1 colher(sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de atum
1 colher (café) de salsinha picada
Modo de Preparo
Bata o ovo com o óleo , o leite e o sal. Adicione a farinha , o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de microondas por 3 minutos.
Bata o ovo com o óleo , o leite e o sal. Adicione a farinha , o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca e leve ao forno de microondas por 3 minutos.
O recheio você pode substituir
pelo que quiser: Frango desfiado, legumes, presunto e queijo ou o que sua
imaginação pedir!
Uma dica legal é depois que colocar toda a
massa na caneca por um pouquinho de shoyu por cima. Só um pouquinho. Pra depois
de assada ela ficar douradinha, não ficar com aquela cara de micro-ondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário