Maminha assada com manjericão
Ingredientes
1,2 kg de maminha (1 peça)
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de orégano
3 folhas de manjericão picadas
1/2 unidade de pimenta-dedo-de-moça picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
sal a gosto
Modo de preparo
Retire
o excesso de gordura da carne.
Misture
o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
Cubra
a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a
220 ºC, durante 1 hora.
Retire
o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em
uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire
a carne do forno e, por cima, distribua o alho.
Sirva
com batatas douradas na manteiga.
Dica: se preferir,
sirva com uma massa ou arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário