Bolo de Maçã de Liquidificador
INGREDIENTES:
- 3
maçãs grandes
- 3/4
xícara (chá) de óleo
- 3
ovos
- 2
xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2
xícaras (chá) de açúcar
- 2
colheres (chá) de fermento em pó
- suco
de 1 limão
- 1 colher
(chá) de açúcar
- açúcar
de confeiteiro para finalizar
MODO
DE PREPARO:
1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com
casca) e coloque no liquidificador.
2- Na sequência descasque as outras duas
maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque
em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve.
3- Voltando ao liquidificador, acrescente à
mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
4- Em outra tigela peneire a farinha e o
fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os
cubinhos de maçãs e misture novamente.
5- Despeje a massa em uma forma untada e
polvilhada com farinha.
6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por
aproximadamente 35- 40 minutos.
7- Espere esfriar alguns instantes.
Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário