Bolo
de chocolate de caneca
1 ovo
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado (se usar achocolatado, deixe as colheres de açúcar bem rasas)
1 colher de café de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado (se usar achocolatado, deixe as colheres de açúcar bem rasas)
1 colher de café de fermento em pó
Preparo
Na
caneca, misture todos os ingredientes até a massa ficar bem homogênea. Leve ao
microondas por 4 minutos. Sério, é só isso mesmo!
Polvilhe
açúcar de confeiteiro por cima pra ficar mais bonito!
Variação:
Que tal incluir balas de caramelo no seu bolo? É só incluir 2 caramelos na
massa já batida e colocar no microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário