terça-feira, 18 de outubro de 2016

Biscoito de Polvilho e Batata-doce


INGREDIENTES
250g de polvilho azedo
75ml de azeite
2 colheres (chá) de sal
250g de batata-doce cozida e amassada (cerca de 2 batatas)
160ml de água (aproximadamente)

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 250g de polvilho azedo, 75ml de azeite, 2 colheres (chá) de sal e misture até formar uma farofa.
Adicione 250g de batata-doce cozida e amassada e misture bem.
Acrescente cerca de 160 ml de água, aos poucos, e amasse bem até a massa ficar mole, mas desgrudando das mãos.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso e vá apertando em uma assadeira formando tiras com cerca de 9 cm cada.
Leve para assar em forno baixo preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário