Biscoito de Polvilho e Batata-doce
INGREDIENTES
250g de polvilho azedo
75ml de azeite
2 colheres (chá) de sal
250g de batata-doce cozida e amassada (cerca de 2
batatas)
160ml de água (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 250g
de polvilho azedo, 75ml de azeite, 2 colheres (chá) de sal e misture até formar
uma farofa.
Adicione 250g de batata-doce
cozida e amassada e misture bem.
Acrescente cerca de 160 ml
de água, aos poucos, e amasse bem até a massa ficar mole, mas desgrudando das
mãos.
Coloque a massa em um saco
de confeiteiro com bico liso e vá apertando em uma assadeira formando tiras com
cerca de 9 cm cada.
Leve para assar em forno
baixo preaquecido a 160°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe
esfriar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário