quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Pudim de Chocolate

Ingredientes

Calda
·         1 xícara (chá) de açúcar

Pudim
·         1 lata de leite Condensado
·         1 xícara (chá) de chocolate em pó
·         2 vezes a mesma medida (lata) de leite
·         3 ovos



Modo de Preparo

 

Calda

Em uma panela, derreta o açúcar até ele ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem e a calda engrossar. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim


A receita de pudim de chocolate começa assim: bata no liquidificador o Leite Condensado, o leite, o chocolate e os ovos até que fique tudo homogêneo. Despeje na forma caramelada. Cubra a forma com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. Pronto. Seu pudim de chocolate simples está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário