Pudim de Chocolate
Ingredientes
Calda
·
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
·
1 lata de leite Condensado
·
1 xícara (chá) de chocolate em pó
·
2 vezes a mesma medida (lata) de leite
·
3 ovos
Modo de
Preparo
Calda
Em uma panela, derreta o açúcar até ele
ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e
deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem e a calda engrossar. Forre
com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
A receita de pudim de chocolate começa
assim: bata no liquidificador o Leite Condensado, o leite, o chocolate e os
ovos até que fique tudo homogêneo. Despeje na forma caramelada. Cubra a forma
com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180ºC) por cerca de 1
hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6
horas. Desenforme e sirva a seguir. Pronto. Seu pudim de chocolate simples está
pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário