quinta-feira, 13 de outubro de 2016

SUFLÊ DE CENOURA
INGREDIENTES
4 cenouras cozidas;
1 colher (sopa) de manteiga Ghee;
1 cebola média ralada;
Sal a gosto;
1 copo americano de leite vegetal;
1 colher (sopa) de farinha de arroz;
1 colher (sopa) de farinha de aveia;
100g de queijo ricota picado;
3 claras e gemas separadas.

MODO DE PREPARO

1
Em um recipiente amasse as cenouras e reserve;
2
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola deixe dourar, dissolva a farinha no leite e as gemas, coloque na panela. Junte também o queijo picado e o sal, deixe engrossar;
3
Desligue o fogo e misture a cenoura amassada e reserve;
4
Bata as claras em neve e adicione aos outros ingredientes;
5
Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno até gratinar;
6
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário