SUFLÊ DE
CENOURA
INGREDIENTES
•
|
4
cenouras cozidas;
|
•
|
1
colher (sopa) de manteiga Ghee;
|
•
|
1
cebola média ralada;
|
•
|
Sal a
gosto;
|
•
|
1 copo
americano de leite vegetal;
|
•
|
1
colher (sopa) de farinha de arroz;
|
•
|
1
colher (sopa) de farinha de aveia;
|
•
|
100g de
queijo ricota picado;
|
•
|
3
claras e gemas separadas.
|
MODO DE PREPARO
1
|
Em um
recipiente amasse as cenouras e reserve;
|
2
|
Em uma
panela, coloque a manteiga e a cebola deixe dourar, dissolva a farinha no
leite e as gemas, coloque na panela. Junte também o queijo picado e o sal,
deixe engrossar;
|
3
|
Desligue
o fogo e misture a cenoura amassada e reserve;
|
4
|
Bata as
claras em neve e adicione aos outros ingredientes;
|
5
|
Coloque
em um refratário untado com margarina e leve ao forno até gratinar;
|
6
|
Sirva
em seguida.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário