Molho Branco
Ingredientes
2 Colher(es) de sopa de amido de milho
2 Colher(es) de sopa de margarina
1/2 Litro(s) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
Modo
de Preparo
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
Junte o sal e a noz-moscada.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo
rapidamente até obter um creme liso. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo
do molho.
Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
Acrescente meia xícara (chá) de creme de leite para obter
um molho mais cremoso.
Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colher (sopa) de
margarina e junte ao molho branco.
Acrescente temperos a gosto.
DICA
Essa quantidade de molho é suficiente para servir com
meio pacote de macarrão cozido ou meio quilo de legumes cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário