Polenta
cremosa
Ingredientes
250 g de fubá mimoso
1 1/2 litro de água
2 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo
de preparo
1. Dissolva o fubá em 1/2
litro de água. Reserve.
2. Na panela de pressão, coloque
o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá
dissolvido.
3. Adicione o queijo e a
manteiga. Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela.
4. Cozinhe durante 5 minutos
no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela,
transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.
Variações
Pode ser servida com molhos a bolonhesa, ao sugo, frango desfiado e molho e tomate também fica fantástico!!
Espalhe queijo ralado por cima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário