segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Gelado de Nutella


Gelado de Nutella

Ingredientes
2 ovos mais 2 gemas
1 colher de sopa rasa de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1/2 colher de sopa de maisena
5 colheres de sopa de nutella
Chocolate para decorar
Chantilly para decorar

Modo de Preparo
Aqueça o leite, não precisa ferver. Bata em uma tigela os ovos e as gemas juntamente com o açúcar e a maisena, até ficar um creme homogêneo. Aos poucos, bem devagar, adicione o leite, mexendo sem parar.
Aqueça no micro-ondas ou em banho-maria a nutella para amolecer um pouco. Adicione à mistura na tigela e misture bem.
Coloque em ramequins untados ou em forma para pudim.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 170 graus, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, depende do forno, deixe até que fique firme.
Retire, leve à geladeira
Decore com chantilly e raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário