Gelado de Nutella
Ingredientes
2
ovos mais 2 gemas
1
colher de sopa rasa de açúcar
2
e 1/2 xícaras de chá de leite
1/2
colher de sopa de maisena
5
colheres de sopa de nutella
Chocolate
para decorar
Chantilly
para decorar
Modo de Preparo
Aqueça
o leite, não precisa ferver. Bata em uma tigela os ovos e as gemas juntamente
com o açúcar e a maisena, até ficar um creme homogêneo. Aos poucos, bem
devagar, adicione o leite, mexendo sem parar.
Aqueça
no micro-ondas ou em banho-maria a nutella para amolecer um pouco. Adicione à
mistura na tigela e misture bem.
Coloque
em ramequins untados ou em forma para pudim.
Cubra
com papel alumínio e leve ao forno à 170 graus, em banho-maria, por
aproximadamente 40 minutos, depende do forno, deixe até que fique firme.
Retire,
leve à geladeira
Decore
com chantilly e raspas de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário