sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Sanduíche Saudável


Sanduíche Saudável

Ingredientes
Fermento Biológico Fresco - 4 Tabletes
Farinha de Trigo Especial - 1 kg
Adoçante Culinária - 2 Colheres de Sopa
Leite Desnatado - 2 Xícaras de Chá
Margarina - 5 Colheres de Sopa
Sal - 1 Colher de Sopa
Queijo Minas Ralado - 1 Xícara de Chá
Azeitona Verde Picada - 1/2 Xícara de Chá
Salsinha – picada - 5 Colheres de Sopa

Recheio
Queijo Ricota Ralada - 2 Xícaras de Chá
Tomate em rodelas - 2 Unidades Médias
Cenoura Ralada - 2 Xícaras de Chá
Azeitona Preta Picada - 1/2 Xícara de Chá
Molho Inglês - 1 Colher de Chá
Ervas Finas - 1 Colher de Sopa

Modo de Preparo
Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
Em uma vasilha coloque a Farinha, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
Sove a massa até que fique lisa e macia.
Divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Divida cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma untada com margarina.
Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Recheie depois de assado e frio.
Espere esfriar e recheie.

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