Sanduíche Saudável
Ingredientes
Fermento
Biológico Fresco - 4 Tabletes
Farinha
de Trigo Especial - 1 kg
Adoçante
Culinária - 2 Colheres de Sopa
Leite
Desnatado - 2 Xícaras de Chá
Margarina
- 5 Colheres de Sopa
Sal
- 1 Colher de Sopa
Queijo
Minas Ralado - 1 Xícara de Chá
Azeitona
Verde Picada - 1/2 Xícara de Chá
Salsinha
– picada - 5 Colheres de Sopa
Recheio
Queijo
Ricota Ralada - 2 Xícaras de Chá
Tomate
em rodelas - 2 Unidades Médias
Cenoura
Ralada - 2 Xícaras de Chá
Azeitona
Preta Picada - 1/2 Xícara de Chá
Molho
Inglês - 1 Colher de Chá
Ervas
Finas - 1 Colher de Sopa
Modo de Preparo
Dissolva
os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
Em
uma vasilha coloque a Farinha, o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
Sove
a massa até que fique lisa e macia.
Divida
em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe descansar por 30
minutos.
Divida
cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma untada com margarina.
Deixe
crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
Asse
em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Recheie
depois de assado e frio.
Espere
esfriar e recheie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário