quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Macarrão na Pressão


Macarrão na Pressão

Ingredientes
4 xícaras (chá) de macarrão fuzilli cru
1 embalagem de creme de leite (em caixinha)
1 xícara (chá) de molho de tomate
150 g de queijo mussarela em tiras
150 g de presunto cozido sem gordura em tiras
Sal a  gosto
Queijo parmesão cortado em lascas
Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e 4 xícaras de água. Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela. Junte a mussarela, o presunto e misture bem. Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário