quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Baião de Dois


Baião de Dois

Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 pimentão verde picado
1 cebola roxa ralada
1 colher (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Cebolinha para decorar

Modo de Preparo
Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos.
Junte o arroz e mexa.
Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha. Dica
A manteiga de garrafa, pode ser substituída por manteiga comum; o feijão de corda pode ser trocado por feijão bolinha e o queijo coalho por queijo de minas frescal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário