Baião de Dois
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon em
cubos
2 colheres (sopa) de
manteiga de garrafa
1 pimentão verde picado
1 cebola roxa ralada
1 colher (sopa) de alho
picado
2 xícaras (chá) de feijão
de corda cozido
2 1/2 xícaras (chá) de
arroz branco cozido
1 1/2 xícara (chá) de
queijo coalho em cubos
1/2 xícara (chá) de
cebolinha verde picada
Cebolinha para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela grande, em
fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela, aqueça a
manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3
minutos.
Acrescente o alho, o
feijão e frite por 3 minutos.
Junte o arroz e mexa.
Adicione o queijo, o bacon
reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha. Dica
A manteiga de garrafa,
pode ser substituída por manteiga comum; o feijão de corda pode ser trocado por
feijão bolinha e o queijo coalho por queijo de minas frescal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário