Bolo Gelado
Ingredientes
quatro
ovos
duas
xícaras de açúcar
três
xícaras de farinha de trigo
um
copo de suco de laranja com 250ml
uma
colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
uma
garrafa pequena de leite de coco
uma
garrafa de leite (a mesma do leite de coco)
uma
lata de leite condensado
um
pacote de coco ralado sem açúcar.
Modo de Preparo
Primeiro
separe as gemas das claras e use uma batedeira para bater as claras em neve. Em seguida use a
mesma vasilha para colocar juto as suas claras o açúcar e bater por exatos três
minutos. Junte a sua mistura agora o trigo, as gemas, o suco e recomece bater
até que se forme uma massa homogênea. Acrescente novamente a sua mistura o
fermento e bata por menos de um minuto e já pode colocar em uma forma média e
untada para levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para
fazer a cobertura, coloque e em uma tigela o leite condensado, o leite de coco
e o leite tradicional e misture para colocar no bolo assim que ele sair do
forno e já pode levar a geladeira por no mínimo três horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário