Sequilhos
Ingredientes
½
xícara (chá) açúcar
500g
polvilho doce
1
ovo
200g
margarina
½
xícara (chá) (100ml) leite de coco
1
pitadinha de sal
Modo de Preparo
Misture
bem o açúcar com o polvilho, o ovo e a margarina – eu faço com as mãos mesmo,
até ficar uma farofa. Acrescente o leite de coco, aos poucos, até obter uma
massa homogênea.
Faça
bolinhas de cerca de 3cm de diâmetro, coloque-as numa forma e achate-as
levemente com um garfo, para frisar a superfície.
Se
preferir faça cordõezinhos de 1cm de espessura e corte os biscoitinhos com a
faca – como se faz para nhoque, e frisei cada um com um garfinho.
Leve
ao forno 180ºC pré-aquecido em tabuleiros sem untar, por cerca de 20 minutos,
até secar (NÃO deixe corar senão ficam duros!).
Deixe
esfriar e guarde em recipiente bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário