segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Sequilhos


Sequilhos

Ingredientes
½ xícara (chá) açúcar
500g polvilho doce
1 ovo
200g margarina
½ xícara (chá) (100ml) leite de coco
1 pitadinha de sal

Modo de Preparo
Misture bem o açúcar com o polvilho, o ovo e a margarina – eu faço com as mãos mesmo, até ficar uma farofa. Acrescente o leite de coco, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas de cerca de 3cm de diâmetro, coloque-as numa forma e achate-as levemente com um garfo, para frisar a superfície.
Se preferir faça cordõezinhos de 1cm de espessura e corte os biscoitinhos com a faca – como se faz para nhoque, e frisei cada um com um garfinho.
Leve ao forno 180ºC pré-aquecido em tabuleiros sem untar, por cerca de 20 minutos, até secar (NÃO deixe corar senão ficam duros!).

Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário