Biscoito de Queijo
1
1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo
1
Unidade(s) de embalagem de sopa creme de queijo
1/2
Unidade(s) de margarina culinária gelada
1
Unidade(s) de Gema
2
Colher(es) de sopa de Iogurte natural
Gema
de ovo para pincelar
Modo de Preparo
Em
uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo, a margarina, a gema, o iogurte
e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Embrulhe
em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça
o forno em temperatura média (180°C ).
Enfarinhe
uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm .
Corte
com o cortador de biscoitos no formato desejado.
Coloque
os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm ), pincele com a gema e
polvilhe sementes que escolher (pode ser gergelim, papoula, linhaça...).
Leve
ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em
seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário