sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Biscoito de Queijo


Biscoito de Queijo

Ingredientes
1 1/2 Xícara(s) de Farinha de trigo
1 Unidade(s) de embalagem de sopa creme de queijo
1/2 Unidade(s) de margarina culinária gelada
1 Unidade(s) de Gema
2 Colher(es) de sopa de Iogurte natural
Gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha, o creme de queijo, a margarina, a gema, o iogurte e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
Corte com o cortador de biscoitos no formato desejado.
Coloque os biscoitos em uma assadeira grande (40 x 28 cm), pincele com a gema e polvilhe sementes que escolher (pode ser gergelim, papoula, linhaça...).
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário