sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Carne Recheada

Carne Recheada

Ingredientes
1 Quilo(s) de maminha
1 Unidade(s) de tomate grande cortado em rodelas finas
1 Unidade(s) de cebola média cortada em rodelas
1 1/2 Xícara(s) de maionese
1/2 Xícara(s) de cerveja preta
1 maço de rúcula lavada

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
Reserve. Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese, a rúcula, o tomate e a cebola.
Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio. Coloque-a na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos regando de vez em quando com o próprio molho da assadeira. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno e reserve a carne. Em uma panela, coloque a maionese restante e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne que restou na assadeira (se necessário complete com água para obter 1 xícara. Leve ao fogo médio e misture até formar um molho homogêneo. Retire o barbante e os palitos da carne.  Fatie-a e coloque em uma travessa. Decore com a rúcula e os tomates cerejas. Sirva com o molho em seguida.

Variação
Se preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada.

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