Carne Recheada
Ingredientes
1 Quilo(s) de maminha
1 Unidade(s) de tomate
grande cortado em rodelas finas
1 Unidade(s) de cebola
média cortada em rodelas
1 1/2 Xícara(s) de
maionese
1/2 Xícara(s) de cerveja preta
1 maço de rúcula lavada
Modo de Preparo
Pré-aqueça
o forno em temperatura média (180ºC).
Unte
com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm ).
Reserve.
Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de
maionese, a rúcula, o tomate e a cebola.
Feche
a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar
o recheio. Coloque-a na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao
forno por 1 hora e 30 minutos regando de vez em quando com o próprio molho da
assadeira. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne
ficar macia. Retire do forno e reserve a carne. Em uma panela, coloque a
maionese restante e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne
que restou na assadeira (se necessário complete com água para obter 1 xícara. Leve
ao fogo médio e misture até formar um molho homogêneo. Retire o barbante e os
palitos da carne. Fatie-a e coloque em
uma travessa. Decore com a rúcula e os tomates cerejas. Sirva com o molho em
seguida.
Variação
Se
preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada.
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