segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolinho de Arroz de Forno


Bolinho de Arroz de Forno

Ingredientes
4 colheres (sopa) de Margarina
1 cebola pequena picada
1 xícara xícara (chá) de arroz cozido
meio maço pequeno de brócolis picado cozido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 batata grande cozida e amassada
1 colher (chá) de sal

Para untar e enfarinhar
Margarina
farinha de trigo

Modo de Preparo
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte com creme vegetal BECEL sabor manteiga e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
Em uma tigela média, junte o arroz, o brócolis, a cebola picada, a batata, o restante da margarina e misture. Com o auxilio de duas colheres, faças os bolinhos e coloque na assadeira reservada.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

VARIAÇÃO
Se preferir misture 1 colher (sopa) de castanha de cajú picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário