Bolinho de Arroz de Forno
Ingredientes
4
colheres (sopa) de Margarina
1
cebola pequena picada
1
xícara xícara (chá) de arroz cozido
meio
maço pequeno de brócolis picado cozido
3
xícaras (chá) de água fervente
1
batata grande cozida e amassada
1
colher (chá) de sal
Para
untar e enfarinhar
Margarina
farinha
de trigo
Modo de Preparo
Modo
de preparo
Pré-aqueça
o forno em temperatura média (180º C).
Unte
com creme vegetal BECEL sabor manteiga e enfarinhe uma assadeira retangular grande
(40 x 28 cm ).
Em
uma tigela média, junte o arroz, o brócolis, a cebola picada, a batata, o
restante da margarina e misture. Com o auxilio de duas colheres, faças os
bolinhos e coloque na assadeira reservada.
Leve
ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
VARIAÇÃO
Se
preferir misture 1 colher (sopa) de castanha de cajú picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário