quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Mousse de Iogurte com Calda de Framboesa


Mousse de Iogurte com Calda de Framboesa

Ingredientes
Para Mousse:
1 copo de iogurte integral-grego
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de mel
2 folhas de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de leite
Para a Calda:
4 xícaras de framboesa
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo
Mousse
Mergulhe a gelatina em uma tigela pequena com água fria e deixe ficar lá até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Coloque o creme de leite em uma tigela e coloque-o na geladeira.
Coloque o iogurte em outra tigela e misture com o mel.
Em uma panela, aqueça o leite, retire-o do calor, escorra a gelatina e misture com o leite.
Quando começar a engrossar misturá-la com o iogurte.
Leve o creme de leite da geladeira e incorporá-la cuidadosamente com o iogurte, usando espátula e movendo de cima a baixo
Coloque a mistura numa forma de pudim e refrigere-o durante pelo menos seis horas.
Calda
Para preparar o molho, cozinhe a framboesa em fogo médio com o açúcar até liberar o suco.
Cozinhe em fogo baixo até que fique denso e seco.
Para servir a sobremesa, corte uma fatia de mousse, despeje o molho por cima.

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