Mousse de Iogurte com Calda de Framboesa
Ingredientes
Para
Mousse:
1
copo de iogurte integral-grego
1
xícara de creme de leite
1
colher de sopa de mel
2
folhas de gelatina sem sabor
2
colheres de sopa de leite
Para
a Calda:
4
xícaras de framboesa
1
xícara de açúcar
Modo de Preparo
Mousse
Mergulhe
a gelatina em uma tigela pequena com água fria e deixe ficar lá até ficar
macia, cerca de 10 minutos.
Coloque
o creme de leite em uma tigela e coloque-o na geladeira.
Coloque
o iogurte em outra tigela e misture com o mel.
Em
uma panela, aqueça o leite, retire-o do calor, escorra a gelatina e misture com
o leite.
Quando
começar a engrossar misturá-la com o iogurte.
Leve
o creme de leite da geladeira e incorporá-la cuidadosamente com o iogurte,
usando espátula e movendo de cima a baixo
Coloque
a mistura numa forma de pudim e refrigere-o durante pelo menos seis horas.
Calda
Para
preparar o molho, cozinhe a framboesa em fogo médio com o açúcar até liberar o suco.
Cozinhe
em fogo baixo até que fique denso e seco.
Para
servir a sobremesa, corte uma fatia de mousse, despeje o molho por cima.
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