quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Biscoito de Polvilho


Biscoito de Polvilho

Ingredientes
2 quilos de polvilho azedo
2 ½ copos americanos de água fria
2 ½ copos americanos de água quente
2 colheres de chá de sal
2 ovos
1 ½ copo de óleo quente
1 copo de leite frio

Modo de Preparo
Coloque o polvilho em uma bacia. Depois, adicione a água fria e o sal. Mistura o sal na massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos, coloque os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa.
Misture mais uma vez e por último coloque o leite. Se a massa estiver seca, derrame água fria para umedecer, com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha.
Depois, basta enrolar os biscoitos, o formato pode ser de palito ou circular.
Os biscoitos são assados em forno pré-aquecido por 15 minutos
É só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário