Biscoito de Polvilho
Ingredientes
2
quilos de polvilho azedo
2
½ copos americanos de água fria
2
½ copos americanos de água quente
2
colheres de chá de sal
2
ovos
1
½ copo de óleo quente
1
copo de leite frio
Modo de Preparo
Coloque
o polvilho em uma bacia. Depois, adicione a água fria e o sal. Mistura o sal na
massa com as mãos e esfregue bem para quebrar as bolotas, acrescente a água
quente para escaldar e mexa novamente com as mãos, coloque os ovos, misture a
massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa.
Misture
mais uma vez e por último coloque o leite. Se a massa estiver seca, derrame
água fria para umedecer, com as mãos amasse bem até o bolo desgrudar da vasilha.
Depois,
basta enrolar os biscoitos, o formato pode ser de palito ou circular.
Os
biscoitos são assados em forno pré-aquecido por 15 minutos
É
só observar bem o ponto de crescimento dos biscoitos.
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