quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Carne de Soja Xadrez


Carne de Soja Xadrez

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PVT) em pedaços
•4 xícaras (chá) de água
•½ xícara (chá) de Shoyu Light
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (chá) de Pasta de Alho
•1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
•1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
•1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
•1 xícara (chá) de Amendoim torrado
•Óleo de Gergelim à gosto

Caldo Base
•2 xícaras (chá) de água
•3 colheres (sopa) de Shoyu Light
•2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
•1 cubo de caldo de legumes


Modo de Preparo
1. Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Shoyu Light. Deixe hidratando por 45 minutos. Em seguida, escorra e esprema.
2. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a Pasta de Alho, os pimentões e a PVT. Refogue por 7 minutos.
3. Em uma jarra misture todos os ingredientes do caldo base. Adicione na panela com os pimentões e a PTS, mexa até engrossar. Acrescente amendoim torrado e o Óleo de Gergelim. Sirva em seguida.

Dica
Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Shoyu Light.

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