Carne de Soja Xadrez
Ingredientes
•2
xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PVT) em pedaços
•4
xícaras (chá) de água
•½
xícara (chá) de Shoyu Light
•1
colher (sopa) de óleo
•1
colher (chá) de Pasta de Alho
•1
xícara (chá) de pimentão verde em cubos
•1
xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
•1
xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
•1
xícara (chá) de Amendoim torrado
•Óleo
de Gergelim à gosto
Caldo
Base
•2
xícaras (chá) de água
•3
colheres (sopa) de Shoyu Light
•2
½ colheres (sopa) de amido de milho
•1
cubo de caldo de legumes
Modo de Preparo
1.
Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Shoyu Light. Deixe hidratando por 45
minutos. Em seguida, escorra e esprema.
2.
Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a Pasta de Alho, os pimentões e a PVT.
Refogue por 7 minutos.
3.
Em uma jarra misture todos os ingredientes do caldo base. Adicione na panela
com os pimentões e a PTS, mexa até engrossar. Acrescente amendoim torrado e o
Óleo de Gergelim. Sirva em seguida.
Dica
Substitua
a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Shoyu
Light.
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