Cupcake Salgado
Ingredientes
1
e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1
colher(es) de sopa de fermento em pó
6
ovos
1/2
xícara(s) de chá de manteiga derretida
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
1
xícara(s) de chá de presunto picadinho
1
xícara(s) de chá de parmesão ralado
1
xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
4
abobrinhas
Modo de Preparo
Peneire
a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a
manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Junte
tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o
presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para
decorar.
Coloque
a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e
leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário