quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Camarão na Moranga


Camarão na Moranga

Ingredientes
1 Kg de camarão médio
1 tablete de caldo de camarão
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres(sopa) catchup
300g de requeijão cremoso
1 moranga grande

Modo de Preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes, ave e enrole-q em papel alumínio leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os tomates picados, a pimenta, o tablete de caldo de camarão, o sal e o catchup. Desligue e acrescente o creme de leite misturando bem. A seguir agregue os camarões. Cozinhe por 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.

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