quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Ceviche de Camarão


Ceviche de  Camarão

Ingredientes
500g de camarões graúdos limpos
2 cebolas
4 tomates
250g de molho de tomate
5 limões
1/2 laranja
1/2 dente de alho
Salsa
Azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto

Modo de Preparo
Lave os camarões e cozinhe-os em pouca água com sal por 2 minutos.
Escorra-os, deixe esfriar e coloque-os em uma vasilha com o suco dos limões.
Descasque e pique fininho as cebolas, esprema a laranja e coe o suco.
Em outra vasilha, misture as cebolas, o suco de laranja e o molho de tomate.
Despeje esse molho sobre os camarões.
Lave os tomates, retire as sementes e corte-os em cubinhos.
Descasque e pique o alho.
Acrescente ambos aos camarões, juntamente com o azeite e o sal.
Mexa com cuidado e deixe na geladeira por 2 horas.
Sirva os camarões frios, enfeitados com ramos de salsa.

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