Ceviche de Camarão
Ingredientes
500g
de camarões graúdos limpos
2
cebolas
4
tomates
250g
de molho de tomate
5
limões
1/2
laranja
1/2
dente de alho
Salsa
Azeite
de oliva extravirgem
Sal
a gosto
Modo de Preparo
Lave
os camarões e cozinhe-os em pouca água com sal por 2 minutos.
Escorra-os,
deixe esfriar e coloque-os em uma vasilha com o suco dos limões.
Descasque
e pique fininho as cebolas, esprema a laranja e coe o suco.
Em
outra vasilha, misture as cebolas, o suco de laranja e o molho de tomate.
Despeje
esse molho sobre os camarões.
Lave
os tomates, retire as sementes e corte-os em cubinhos.
Descasque
e pique o alho.
Acrescente
ambos aos camarões, juntamente com o azeite e o sal.
Mexa
com cuidado e deixe na geladeira por 2 horas.
Sirva
os camarões frios, enfeitados com ramos de salsa.
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