Penne ao Molho Branco
Ingredientes
1/2
pacote de macarrão do tipo penne
3
colheres de sopa de margarina
1
lata ou caixinha de creme de leite
1
xícara de chá de leite integral
2
xícaras de queijo ralado
2
xícaras de presunto cortado em cubinhos
2
xícaras de ervilhas congeladas
1
cebola cortada em cubinhos
Sal
a gosto
1/2
tablete de caldo de galinha
Modo de Preparo
Cozinhe
o macarrão de acordo com as instruções do pacote (gosto de adicionar uma colher
de sopa de óleo para que ele não grude e uma pitada de sal para ele pegar bem o
tempero)
Molho
Doure
a cebola na margarina. Acrescente o creme de leite, o leite integral, uma
xícara de queijo ralado, o sal e o caldo de galinha e deixe o molho concentrar.
Quando
ele tiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas, deixando por um
minuto aproximadamente, para que eles absorvam o molho.
Despeje
o macarrão em uma assadeira, cobrindo com o molho branco e despeje o resto de
queijo por cima com vontade.
Leve
ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
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