Bolo de Cenoura
Ingredientes
1/2
xícara (chá) de óleo
3
cenouras médias raladas
4
ovos
2
xícaras (chá) de açúcar
2
e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
da receita de bolo de cenoura
1
colher (sopa) de manteiga
3
colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1
xícara (chá) de açúcar
Se
desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de Preparo
Bata
no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar
e bata por uns 5 minutos. Depois, despeje essa mistura da receita de bolo de
cenoura em uma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes
misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher.
Pronto: a receita de bolo de cenoura está pronta! Asse em forno pré-aquecido
(180ºC) por 40 minutos.
Para
a Cobertura:
Misture todos os ingredientes dessa mistura que
vai cobrir a receita de bolo de cenoura acima e leve ao fogo. Quando estiver no
ponto ideal desligue e jogue sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário