quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Lasanha de Repolho

Lasanha de Repolho

Ingredientes
1 unidade(s) de repolho médio(s)
1/2 kg de patinho moído(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de cebola grande(s)
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 colher(es) (chá) de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 caixinha(s) de extrato de tomates
1/2 litro(s) de água
1/2 litro(s) de molho bechamel
200 gr de queijo ralado

Modo de Preparo
Desfolhe e escalde o repolho. Numa panela, leve ao fogo a carne moída, alho, cebola, cenoura, orégano, sal, pimenta, extrato de tomate e a água. Deixe apurar até formar um molho consistente. Arme a lasanha colocando, na ordem, as seguintes camadas: repolho, molho de carne, molho bechamel e queijo ralado. Leve ao forno para dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário