Lasanha de Repolho
Ingredientes
1
unidade(s) de repolho médio(s)
1/2
kg de patinho moído(s)
1
dente(s) de alho amassado(s)
1
unidade(s) de cebola grande(s)
2
unidade(s) de cenoura picada(s)
1
colher(es) (chá) de orégano
quanto
baste de sal
quanto
baste de pimenta-do-reino branca
1
caixinha(s) de extrato de tomates
1/2
litro(s) de água
1/2
litro(s) de molho bechamel
200
gr de queijo ralado
Modo de Preparo
Desfolhe
e escalde o repolho. Numa panela, leve ao fogo a carne moída, alho, cebola,
cenoura, orégano, sal, pimenta, extrato de tomate e a água. Deixe apurar até
formar um molho consistente. Arme a lasanha colocando, na ordem, as seguintes
camadas: repolho, molho de carne, molho bechamel e queijo ralado. Leve ao forno
para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário