Pudim de Leite com Calda de Vinho Diet
Ingredientes
Para o leite condensado diet:
1
copo de leite em pó desnatado
½
copo de água fervente
½
copo de adoçante culinário
1
colher (sobremesa) de margarina
Para
o pudim:
1
receita de leite condensado dietético
3
ovos
200
ml de leite desnatado
1
colher (sobremesa) de essência de baunilha
Para
a calda de vinho:
1
colher (sopa) de amido de milho
1/2
xícara (chá) de água
1
xícara (chá) de vinho tinto
3
colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo
Para o leite condensado diet:
No
liquidificador, bata os ingredientes do leite condensado até que a mistura
fique bem homogênea.
Para
o pudim:
Bata
bem no liquidificador, o leite condensado e os demais ingredientes ao leite
condensado. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com
margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de
frio, leve para gelar e então desenforme.
Para
a calda de vinho:
Dissolva
o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo
sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário