terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Cheesecake de Limão Diet


Cheesecake de Limão Diet

Ingredientes
500 g de ricota passada pela peneira
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
3 claras
6 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 barras de cereais de maçã com uva-passa

Modo de Preparo
Numa tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas.  Misture bem até obter um creme homogêneo.  Bata as claras, junte o adoçante culinário e continue batendo até obter um suspiro.
Acrescente o suspiro ao creme e misture. Junte as barrinhas picadas grosseiramente. Unte uma forma para tortas e despeje a massa. Leve ao forno médio (180 ºC) por 30 minutos e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira para servir. Se desejar, enfeite com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário