Biscoito de Cebolinha
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
1 colher (chá) de sal
granulado
1 colher (chá) açúcar
¾ de xícara de creme de
leite (180 ml)
½ xícara de cebolinha picada
1 ovo batido com 1 colher
(sopa) de água
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 200°C (quente). Na batedeira
(com a pá para massas), misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte
a manteiga e misture em velocidade baixa até formar pedacinhos granulados de
massa. Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar. Junte a
cebolinha e misture. Em uma superfície enfarinhada, abra um retângulo com a
massa na espessura de 1 cm .
Corte com um cortador de biscoitos de 4, 5 cm de diâmetro e coloque em uma forma forrada
com papel-manteiga. Pincele com a mistura de ovo e leve para assar por 20 a 22 minutos ou até a
superfície dourar e o biscoito ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário