Carne Louca
Ingredientes
1 xícara (chá) de vinagre
Sal e louro a gosto
4 colheres (sopa) de
azeite
3 cebolas em pétalas
2 pimentões coloridos
1 colher (chá) de pimenta
calabresa
1/2 xícara (chá) de
azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de
cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Coloque
a carne com água que a cubra, metade do vinagre, o sal e o louro em uma panela
de pressão e leve ao fogo até começar a ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar
até ficar macia. Retire a pressão, deixe amornar e desfie a carne. Reserve.
Em
uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola, os pimentões em tiras, o vinagre
restante e mais sal. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a cebola ficar
transparente, mexendo de vez em quando. Adicione a carne, a pimenta, a azeitona
em rodelas e o cheiro-verde.
Misture,
retire do fogo e passe para uma tigela. Regue com o azeite e deixe esfriar.
Leve à geladeira por oito horas. Sirva com pão, massas ou com uma salada de
folhas.
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