Whoopie Pie
Ingredientes
1/2
xícara de gordura vegetal
1
xícara de açúcar
2
gemas
2
xícaras de farinha
5
colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
1
colher (chá) de fermento químico em pó
1/2
colher (chá) de sal
1
colher (chá) de bicarbonato de sódio
1
xícara (240 ml) de leite
1
colher (chá) de baunilha
Recheio:
3/4
xícara de gordura vegetal
2
xícaras de açúcar de confeiteiro
1
pitada de sal
1
colher (chá) de baunilha
2
claras
Modo de Preparo
1.
Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte duas assadeiras.
2.
Para a massa: : em uma tigela grande, bata 1 / 2 xícara de gordura vegetal, 1
xícara de açúcar e 2 gemas.
3.
Uma tigela separada peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal, e
o bicarbonato.
4.
Acrescente esses ingredientes secos à mistura preparada, alternado com o leite.
No final, misture a baunilha.
5.
Passe colheradas da massa para as assadeiras untadas e asse por 10-15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
6.
Para o recheio: bata a todos os ingredientes até formar um creme leve.
7.
Montagem: passe o recheio no lado plano de um biscoito e feche com outro
biscoito, formando um sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário