Batata com Cebolas ao Forno
Ingredientes
3
Xícara(s) de água
2
Cubo(s) de caldo de legumes
1
Quilo de batata média cortada em rodelas
1
Colher de sopa de margarina
2
Unidade(s) de cebolas médias cortadas em rodelas
2
Colher(es) de sopa de amido de milho
2
Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Para
untar
margarina
a gosto
Para
Polvilhar
Queijo
parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Preaqueça
o forno em temperatura média (180°C ).
Unte
um refratário médio (31 x 19
cm ) e reserve.
Em
uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
Acrescente
as batatas e cozinhe por 10 minutos.
Retire
as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo.
Em
uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar.
Dissolva
o amido de milho no caldo reservado, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo
médio, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje
o creme sobre as batatas e leve ao forno por 15 minutos.
Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário