Mini Coxa Creme
Ingredientes
1
colher(es) de sopa de óleo de girassol
1/2
cebola cortada em cubos pequenos
2
dentes de alho picados
1/2
aipo picado
1
folha de louro
1
pitada(s) de pimenta-do-reino
1
pitada(s) de sal
1
copo(s) de água
3
colher(es) de sopa de manteiga
1
xícara(s) de chá de farinha de trigo
1
lata(s) de creme de leite sem soro
1
xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de Preparo
Frite
os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe
cozinhar por cinco minutos.
Retire
o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e
devolva o líquido limpo para a panela. Espere o caldo ferver e acrescente a
manteiga e logo depois a farinha de trigo. Mexa sem parar para que não
empelote.
Quando
formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e
misture bem. Espete um por um os cubos de frango em palitos. Mergulhe
cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário