Yakisoba de Carne
Ingredientes
100g
de filé mignon em fatias bem finas
4
folhas de acelga cortadas em cubos
100g
de brotos de feijão ( moyashi)
1
cenoura média cortada em diagonal bem fino
6
vagens cortadas em diagonal bem fino
3
flores de couve flor cortados em 5cm
5
flores de brócolis cortadas em 5
cm ( opcional)
1/3
de pacote de macarrão para Yakisoba
250ml
de caldo de frango ou fundo de frango ou caldo de frango em tabletes.
50
ml de shoyu
15
ml de sake
10g
de Aji No Moto ( glutamato monossódico)
1
colher de sopa de hondashi (tempero a base de peixe)
Pimenta
do reino branca ao gosto
10
ml de óleo de gergelim torrado
50
ml de óleo de soja
Modo de Preparo
Lave
bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita.
Cozinhe
o macarrão até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.
Aqueça
o óleo de soja numa panela wok ou uma frigideira grande e frite o macarrão até
ficar um pouco firme sem deixar queimar.
Retire
o macarrão da frigideira e deixe o óleo escorrendo do macarrão numa assadeira,
pegue este macarrão já seco e coloque numa travessa média.
Retorne
o óleo de soja à frigideira e aqueça-o e refogue a carne até soltar o sangue e
coloque todos os legumes menos o broto de feijão na frigideira e deixe refogar
por alguns minutos até cozinhar.
A
acelga, o brócolis e a cove-flor devem estar ao dente.
Acrescente
o shoyu , o sake, o Aji No Moto e o hondashi tudo junto à frigideira e misture
tudo.
Deixe
refogar por 1 minuto e coloque o broto de feijão e deixe cozinhar por mais 1
minuto.
Adicione
o óleo de gergelim e engrosse o molho com uma mistura de maisena e água a
textura do molho deve ser cremosa e brilhante.
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