Salmão com Manga e Alcaparras
Quatro
postas de salmão fresco
Duas
colheres de sopa de azeite
1/2
xícara de vinho branco
Sal
1/2
xícara de suco de laranja
Duas
mangas médias em fatias
Uma
caixinha de creme de leite
Uma
colher de chá de mostarda
Duas
colheres de sopa de alcaparras
Uma
colher de sopa de cebolinha picada
Modo de Preparo
Em
uma tigela, tempere o peixe com 1 colher de azeite e sal. Misture o vinho
branco ao suco de laranja e regue as postas. Em uma frigideira antiaderente,
grelhe o peixe e reserve.
Besunte
as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira.
Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.
Despeje
o restante da mistura do vinho e o suco na mesma frigideira e ferva por cerca
de 5 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva sobre o peixe,
decorando com a cebolinha e as alcaparras.
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