terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Salmão com Manga e Alcaparras


Salmão com Manga e Alcaparras

Ingredientes
Quatro postas de salmão fresco
Duas colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de vinho branco
Sal
1/2 xícara de suco de laranja
Duas mangas médias em fatias
Uma caixinha de creme de leite
Uma colher de chá de mostarda
Duas colheres de sopa de alcaparras
Uma colher de sopa de cebolinha picada

Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com 1 colher de azeite e sal. Misture o vinho branco ao suco de laranja e regue as postas. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe e reserve.
Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira. Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.
Despeje o restante da mistura do vinho e o suco na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Sirva sobre o peixe, decorando com a cebolinha e as alcaparras.

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