Arroz doce com Morango
Ingredientes
1
e 1/2 xícara (chá) de arroz
3
xícaras (chá) de água
3
colheres (sopa) de açúcar
3
xícaras (chá) de leite
Canela
em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto
1
e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda
.
1 pacote de morango congelado
.
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Cozinhe
o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
Acrescente
o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15
minutos em fogo baixo.
Retire
os temperos e misture o creme de leite.
Prepare
a calda: em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar
até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.
Em
taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e
termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento
de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário