Kibe
1
cebola grande
4
dentes de alho
folhas
de hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos)
3
colheres (chá) de pimenta síria (Se preferir substitua por Pimenta do Reino)
4
colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Coloque
o trigo de molho na água por 3 horas.
Coloque
o trigo em um guardanapo limpo e esprema até retirar toda a água.
Reserve.
Em
uma vasilha, junte esta mistura de temperos ao trigo para kibe reservado e à
carne.
Misture
muito bem.
Kibe cru
Cubra
com cebola fatiada bem fina e regue com sal, limão e azeite de oliva.
Kibe assado
Unte
uma travessa com azeite e espalhe o quibe a metade do kibe espessura de um dedo e espalhe tomates cereja e queijo, cubra como restante do kibe. Regue
azeite espalhe gergelim por cima e leve para assar até ficar dourado.
Kibe frito
Enrole
os quibes e frite-os em óleo quente, até dourar.
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